И так без конца.

Эта музыка в голове,
никогда не иссякнет, не истратится.
Этот шрам не изменит вектор
пресекая все зачатки мягкости
на твоем лице.
 
Именно так и должно быть в конце,
ни следа, ни знака,
что мы когда-то
жили на этой земле.
Так всегда с травой по весне:
не зная на смену чему воскресая,
она тянется к солнцу,
мертвую заслоняя.
 
Мы с тобой друг о друге все зная,
лики и облики меняли,
оставляли пунктиром насечки
о нашей последней встрече.
 
я же хранила нежность в заплечье,
И просыпаясь в других мирах,
Всегда рассыпала хлебные крошки
Чтобы ты вновь находил меня.
 
И так без конца. Ты и я.
Ни раз и не два.
Каждое воплощение,
открывая глаза,
я ищу этот шрам
на правой щеке лица