Белый ангел с красным крестом на груди.

Белый  ангел с красным крестом на груди.
Белый ангел с красным крестом на груди -
Спеши! Еще кого – то спасти.
Сегодня только от твоей любви
Зависит правда в вечном споре.
И завтра так же на надломе,
Все в том же направлении – где горе.
Он будет мчать во весь опор,
не замечая красный светофор.
Увидев маячок надежды – отступите,
Не поскупитесь расступиться на пути,
Ведь он «ведет» сражение со смертью
А в том бою так важно «довезти».