Листаю годы

Сижу, листаю прожитые годы,
В них много светлых дней, часов, минут.
Божественным бальзамом в непогоду
Мне в душу с наслаждением текут.
 
Читаю строчки - давние творенья,
Что о любви моей большой твердят.
Пейзажи с дивным, красочным явленьем
С небес упрямо на меня глядят.
 
Где в каждой строчке кружево. В ответах,
И в каждой букве истинный узор.
Где со стихами проводила лето,
И на природу был направлен взор.
 
Теперь я с упоением листаю,
Прошедшие, душевные деньки.
С любовью мысли собираю в стаю,-
Там наши чувства были глубоки!