Крепка любви печать

Светлое будущее
Мысленно - гладко,
Сердце любящее
Не зрит недостатков...
 
Уметь любить -
Уметь прощать,
Сквозь тысячи обид
Не отвести свой взгляд.
 
А по утру - улыбка
Уверенной, не зыбкой,
Дающая понять -
Крепка любви печать.
 
И пусть в душе осадок,
Но вкус любви так сладок,
Храни её частицы,
Не дай в угли превратиться!