Гречишным мёдом ком Луны

Гречишным мёдом ком Луны
В черничном чае тает,
Небес чернильной синевы.
Бессонна ночь глухая.
 
Беседы тихой голоса
Прохлады ветром носит,
Не хочется идти назад,
Блажена бабья осень.
 
Переступить бордюра тень,
Подал невольно руку
И словно искрами кремень:
Ты здесь, моя подруга!
 
Ты говоришь, когда молчим,
Надбровных дуг касаясь.
Слова теряют смысл, как дым,
В том истина простая.
 
Ты словно гений тишины,
Наш диалог неслышен.
Я не один, мы не одни,
Настырная мыслишка.