Обними.

 
Обними.
Сильней и крепче,
Очень ласково,
Любя.
Обними.
И станет легче,
Выйди с адского
Огня.
Обними.
А боль утихнет,
Всё проходит,
Всё пройдёт.
Обними.
Пусть сердце вспыхнет
На свободе,
Не умрёт.
Обними.
Шагни навстречу,
Под луною,
Над свечой.
Обними.
Душой сердечной,
Не с виною,
А с нуждой.