Я люблю.

Я люблю. Душа в свеченьи,
Разум мой давно желал
Полюбить. Благословеньем
Бог мне это ниспослал.
 
Я люблю. Всё так прекрасно:
И бурленье, и поток...
Это жизнь. И ежечасно
Всё сбивает наземь с ног.
 
Я люблю. Мой мир сжимая,
В глубине засядешь вновь,
Просыпаться ли мне, зная
Что прольётся чья-то кровь?
 
Я люблю. И ты уверуй,
Что заря не смеркнет ночь,
Лаской горестной и смелой
Я стараюсь ей помочь.
 
Я люблю. Сама взрываясь,
Не ища ходов, молю.
Умирая, разбиваюсь
От того, что я...
 
Люблю?