1x1

1x1

Аудиозапись

(Один на один)
                  
Послушай! Налей мне, 
Лекарство для размышлений... 
Чтоб, скрытая под илом, 
Ложь растворилась, боль отпустила... 
 
Послушай, всё тише 
Кружили прошедшие встречи. 
Погасли, остыли… 
И стали горстью пыли, пыли, пыли... 
 
Напалмовые огни, 
Над головой чёрное небо жгут! 
Ты с пустотой остался один на один, 
Павшей звездой закончился твой салют... 
 
Послушай! Нас душат 
Слова, как капли яда из ада… 
Часы нашей дружбы от ветра, льда и пыли - 
Испортились, остановились...
 
Напалмовые огни, 
Над головой чёрное небо жгут! 
Ты с пустотой остался один на один, 
Павшей звездой закончился твой салют... 
_______________________________________________
муз. - гр. Шаляй-Валяй, Вадим Григорьев,
сл. - Вадим Григорьев (Intro)
вокал, саксофон - Юлиан Тутунару,
бэк-вокал - Габриела Руссу