Милая осень
Ну здравствуй, осень, милая моя.
Мы встретились с тобою снова.
Не ждал тебя, а ты пришла,
Разрушив радость в моём доме.
И кто тебя обидел может?
Что ты, так осерчав на всех,
Разбрасываешь листья, холод.
Так что творится на твоей душе?
Но знаешь, что б внутри тебя не бушевало,
Хочу сказать тебе за всё
Спасибо, милая, родная.
Один я умер бы давно.