Малыш!

Малыш!
Де Сент Экзюпери.
Мы в ответе, за тех
кого приручили!
 
Рыжий, милый мой
малыш. Что ты на
меня глядишь? Ты
не бойся мой хороший.
Никогда тебя не брошу!
 
Будешь ты пушистым,
и красивым! Самым
лучшим, будешь ты
котом на свете! Ведь
теперь я за тебя в
ответе!
 
Знаю, на диване будешь
кувыркаться. И на шторах,
будешь ты кататься. И
конечно, что-то разобьёшь!
Я тебя наказывать не буду!
Разве можно наказать,
такое чудо!? Мой котёнок,
мой Малыш!