Всё вроде хорошо...

Всё вроде хорошо...
Всё вроде хорошо. Квартира
есть, и пенсии хватает. Особо
не богат, но мне на всё хватает.
Сын часто навещает. И даже
внук по праздникам звонит.
 
Всё хорошо. Но иногда так
одиноко, станет. Эх Катя,
Катя, ну зачем так рано,
ты туда, ушла! Бывало,
ссорились с тобой, не спорю.
И ты почти всегда была
права.
 
Нет, у меня всё хорошо! Но
очень одиноко. Поуходили,
почти все друзья. Хотел себе
собаку завести. Ну ты Кать
помнишь, у нас была. Но вот
подумал. А вдруг как у соседки!
 
Соседка от инфаркта умерла.
А пёс её остался. И ни к кому,
жить не пошел. Всё у двери
лежал. Свою хозяйку ждал!
Еду ни кого не брал! Да так
и помер.
А у меня всё вроде хорошо!