Пусть говорят...

Пусть говорят...
А ведь история многим знакома!
К на скамейки то старушки...
Пусть говорят, что мы сошли
с ума! Пусть говорят, что
внуки уж, большие. Но что
же мы с тобой такого,
совершили?
 
Ведь я вдовец. И ты давно
одна. Детей и внуков, мы
не забываем. Подарки шлём,
и в гости в отпуск ждём!
 
Да встретились! Да полюбили!
Ну и что!? Любви все возрасты
покорны! А мы с тобой, не так
уж и стары!
 
Мне только шестьдесят. Тебе лишь
пятьдесят четыре. Да брось ты
слушать, что там говорят! Пусть
говорят. А мы друг друга любим!
 
Пусть говорят. От завести и злости!
И от того, что им такого, испытать
уже не суждено! Чужое счастье, им
как в горле кости. Так будем счастливы!
Всем сплетникам назло!