Разве можно любить, когда ночь коротка,

Разве можно любить, когда ночь коротка,

Аудиозапись

Разве можно любить, когда ночь коротка,
Галинка Багрецова
 
Разве можно любить, когда ночь коротка,
Когда пляшут за стенкой коварные тени,
Самый лёгкий порыв из-за штор ветерка,
Никаких обстоятельств любви не изменит ...
 
Разве можно мечтать, а на небе туман,
Проливает своё непросветное чудо,
И ты думаешь; - Что ты! Да это - обман,
Бесконечные игры лукавого - тащит ко блуду ....
 
А не верь ты поганому, этим пассам,
Пусть удавится тонкой верёвкой расплаты,
Разойдётся туман, взор верни к небесам,
И за звёздочкой яркой - конечно, я буду ...
 
Подмигну ночью чёрной, смущаясь в окно,
Растекутся мои миражи по подушке,
Что поделать, ведь видимо так решено,
Для кого-то мы люди, и просто игрушки ...
 
А вот я не хочу быть игрушкой совсем,
Я сама по себе, словно гордая птица,
Я лечу через звёзды, груз сбросив проблем,
Чтоб в твоём воображеньи опять очутиться ...
 
Чтоб застыть в твоих мыслях, желаньях, мечтах,
И привидеться явью в твоих влечатленьях
Ты запомни меня в этих тёмных ночах,
В ожиданьях и этих чудесных мгновеньях ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/09/2020/u/
 
Biagio Antonacci - Quanto Tempo E Ancora
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092605695