Маленький дворик и утро с туманом,

Маленький дворик и утро с туманом,

Аудиозапись

Маленький дворик и утро с туманом,
Галинка Багрецова
 
Маленький дворик и утро с туманом,
Где-то заря поджигает листы,
Ранний прохожий всё трёт по карманам,
Ищет монетку ... А что же ждёшь ты?
 
Месяц когда упадёт на подушку
Выполнив свой еженощный обход.
Кто в этой жизни любовь, как игрушку,
Вдруг и возьмёт у тебя украдёт....
 
Может быть зорька, что донца считает,
Вёдер пустых, что пошли за водой.
Может колодец, как аист кивает,
Выпей голубка студеной со мной...
 
Может трава, что касаясь ногами,
До щиколотки смочила в росе,
Может быть утро, любовь, оригами,
Тоненькой тропкой на лысой косе ....
 
И по песчаной до дому шагами,
Плещется дикая кромкой ведра,
И с коромыслом встречаюсь я с вами,
Только бы смелость не подвела ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/09/2020/u/
 
Мельница - Воин вереска
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092703153