Ты твердишь мне опять, Не греши,

Ты твердишь мне опять, Не греши,

Аудиозапись

СТАНС "ТВОРИ И НЕ ГРЕШИ..."
Чёрный Водолей
 
Твори и не греши печалью смертной,
И всуе смерть строфой не поминай.
Душой живой, лиричной и бессмертной
Воспой любовь… и этот грешный рай.
 
Ты твердишь мне опять, Не греши,
Галинка Багрецова
 
Ты твердишь мне опять, Не греши,
Ну, а я тебе вторю, как сложится,
Хоть пиши, и пиши - не пиши,
Как получится так, как водится ...
 
Как заточишь карандаши,
В миг блеснёт жаром-жаркая звонница,
Всё замолкнет в гремящей тиши,
И душа аж надвое расколется ...
 
Ну, а что, если жизнь за гроши,
А душа просит радости - хочется,
Только в мире густой анаши,
То ли двоится всё, то ли троится ...
 
И пускай уж мечта поспешит,
А грешить нам совсем не пристало
Что нам грех? Где ж такое начало?
Если только людей посмешить ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2020/u/
 
Biagio Antonacci - Pazzo di lei (Bachata)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092605612