Утро стучалось.. ....

Утро стучалось.. ....

Аудиозапись

Утро стучалось...
Галинка Багрецова
 
Утро стучалось в окно до рассвета,
Пьяное что-ли, иль время забыло,
И про ключи, что оставила где-то,
Как открывать, пока солнце не вплыло ...
 
Как сказать зорьке, что день не начнётся,
Ветры опять, как вихры с вензелями,
Песню бы спеть - так она не поётся,
Души летают во сне за мечтами ...
 
Встретятся снова, опять разойдутся,
Видно рассвет уже близится - будет,
И на мосту впечатлений - как блюдца,
Дымком от кофе в постели разбудит ...
 
Нежная чашечка с синей каёмкой,
Белый фарфор в одеяньи - всё честно,
И рядом ты - с своей талией тонкой,
Богом моей наречённой невестой ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/09/2020/u/
 
Australis - Conciliation
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092604800