МОРЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ ..

МОРЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ ..
Море пенное и бесконечное,
Вечер ласковый и только мы.
Поцелуи жаркие, очень страстные -
Нашей сказки прекрасной мечты.
 
Бархат ночи чёрной, очень пьянящий,
Шёпот искренний и только мы,
Блеск волнующий, очень манящий -
Нашей страсти волшебной следы.
 
Нежные трели хрустального утра,
Где счастье вечное и только мы.
Поцелуи терпкие знойного ветра,
И ночи звёздной безумные сны.
 
Море сонное, звёзды млечные,
Объятья летнего бриза и только мы.
Игры страстные, по-детски беспечные -
И нет в этой страсти ничьей вины.