ЭЙНХЕРИЙ

ЭЙНХЕРИЙ
Ясень сражений,
Жнец поля мужей,
Избранник валькирий
В Вальхалле уже!
И с мёдом хмельным
Ест Сэхримнира мясо,
И с пивом густым.
Ждет Рагнарека часа,
За общим столом ,
И Один с престола взирая,
Приветственно кубок поднимет,
За воина нового выпьет!