Душистое утро...

Душистое утро...
Душистое утро... Листва в паутинках
и солнцем залитое дно
кувшина мгновений. В тяжёлых ботинках
по городу ходят легко
осенние мысли. Желанья прохожих
одеты в невидимый шёлк
дыханья прохлады... Немного похожи
шаги откровений. Глоток
ночного блаженства растаял неспешно
в соблазне немого тепла...
Душистое утро. Сентябрь прилежно
дерев золотит купола.
25.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092602124