Любимый и желанный, скорее приезжай.

Любимый и желанный, скорее приезжай.
Чуть-чуть похолодало... твоей любовью греюсь.
И что, что осень? Это ж не зима.
Наша любовь с тобою, как ласковое лето
И нипочём ей холод, коль на душе весна.
 
Твоя любовь так нежно согревает ...
И будто крылья за моей спиной.
Пусть, наша любовь, больше разлук не знает,
Я знаю - рядом ты всегда со мной!
 
Ах, как люблю я осень!!!
Но без тебя в ней грустно.
Любимый и желанный, скорее приезжай.
В свою любовь укутай, надеждой и заботой...
И вот тогда познаешь сам, что такое рай.
 
14-21. 09. 2020 г.