Я буду ждать, упрямая

Я буду ждать, упрямая
Иное всё- вторичное,
А тут свершится-сможется,
Я буду ждать, привычная,
И год, и два- как сложится...
 
Однажды, как очнёшься ты,
Поймёшь, что я - " та самая"!
Все парами по гнёздышкам,
А я одна, упрямая...
 
Не верь , что очень радостно
Чужие свадьбы праздновать.
Я буду ждать, мне сладостно
Спешить к тебе, опаздывать...
 
Пою, плывёт над августом
Мелодия печальная...
Заметь меня, пожалуйста,
И будет нам...венчальная.
 
Пока не мною бредишь ты,
Но то- пока, всё сбудется!
Со мною сердцем встретишься,
И проведёшь по улице...
 
Пока ещё не можется,
Другая правит чувствами,
Но всё когда- то сложится,
И стихнут песни грустные,
 
Увидишь ты- я рядышком,
Горячая- приветная,
Орешек с гладким ядрышком,
Не приторно- конфетная,
 
А чуточку с горчинкою,
Но сильная и верная...
Хоть жизнь уже с овчинку,но
Дождусь тебя...наверное...