Недолюбленный он, недоласканный...

Недолюбленный он, недоласканный...
Недолюбленный и недоласканный
Он мне снится ночами бесстыжими.
Я "стреляю" зелёными глазками,
Волосами дразню его рыжими.
 
Он ко мне- "глубоко отрицательно",
Я к нему - абсолютно бессовестно!
Закадрю- соблазню обязательно,
Вот такие " нечистые" помыслы...
 
Сплю и вижу ладони горячие,
На плечах моих ждущих- податливых...
Недолюбленный, вот незадача- то?
Неужель, рядом нету догадливых?
 
По рядку перламутровых пуговок
Пробежался глазами застенчиво.
Мало ласки видал он от " куколок",
Я другая немножечко женщина...
 
Заведу, загорится- расплавится,
Спрячет тут же иголки колючие...
Врать не буду, совсем не красавица,
Но такая...чертовская- жгучая!
 
А пока что, он ...сопротивляется,
Смотрит "сквозь "меня, дурень мой ...маленький.
Доиграется, ох, доиграется,
Поведёт меня за руку ...к маменьке!
 
Тихо, так, как ...в раю, в его душеньке,
Недолюбленный, он недоласканный...
Ничего, есть на это Надюшенька-
Губы жаркие, кожа атласная...
 
Разморожу!!!