Всего-то – отключили электричество...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Всего-то – отключили электричество
на сутки – а какой процесс мыслительный
включается! И апокалиптически
в башке преобладают вычислители
 
всех вариантов, ждущих человечество,
с которыми оно не в силах справиться!
А дело-то – обычная нелепица:
в земле есть кабель, а дурак копается…
 
Но всё-таки задача нелегка –
защита от такого дурака.
 
18.09.2020
 
* * *