Моё богатство - ( почти как конкурс .... я не участвую., а Вы можете !!! )Приглашаю !!! )

Моё богатство  -  ( почти как конкурс ....  я не участвую., а Вы можете !!!  )Приглашаю !!! )

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Верни мне счастья чудные мгновенья,
Когда любил меня и был лишь только мой!
Без жара чувств и тела откровенья
Душа замёрзнет в одиночестве зимой...
 
Не жди зимы, она ещё не скоро,
Галинка Багрецова
 
Не жди зимы, она ещё не скоро,
Пусть, если скоро - тоже не зови.
Мгновенья чудны - вижу с косогора,
Чтоб осмотреть - все прелести земли ...
 
Твои поля - прекрасные просторы,
Богатство этих ёмких площадей.
И в этом нет бахвальства, нет укора,
Всё это ценность Родины моей ...
 
Всё что здесь есть, я покажу на фото,
Но мало - пусть! И не даёт формат ...
Какая красота - и не болото,
Озёрный край лесами он богат ...
 
Ему б ещё стихов пером скрипучим,
Хвоста не пожалею и орла.
Мой милый край - он самый, самый лучший,
То - Сяберо - вот там вчера была ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/09/2020/u/
 
Фото мои - вчера была за грибами в этом месте - Сяберо ... заказник ...
Алесандро Лев - мой лучший минус, это не сон, ты снова со мной...
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092505503