на память

Я наслаждался сигаретой, и она дарила себя без остатка. Не все девушки так себя вели по отношению ко мне, отдаваясь до последней капли. Я заваривал себе чая, располагался на балконе с книгой, прикуривал сигареты, жадно затягивался и выпускал нашу взаимосвязь, обрамленную ядовитым, но таким манящим дымом, погружаясь в одну из глав книги, пропитываясь честным запахом табака.
Ну или, скажем, как можно было не курить, включая на ноутбуке легендарную работу младшего брата Ридли — Тони Скотта «True romance» 1993 года, где в совершенно неподражаемой роли выступает Питт, тот что Брэд, а продюсером является Тарантино. Ну как тут не засмолить «Camel», желательно из мягкой пачки, вытряхивая содержимое на манер Константина из одноимённого фильма с Киану.
А стоя на набережной Одессы, будучи частью пейзажа. Нет, мне определенно нравилось чувствовать эту квазизависимость, а по факту лишь искреннюю любовь с нефильтрованным послевкусием того, что оставляла после себя, кажущаяся верной лишь для меня, но ветреной для всех остальных папироса.