никчемный

этой ночью пишу за двоих.
мне кажется, я осведомлен о твоих ответах.
и в этот никчемный стих
я заверну крепкого табака,
рукописи не горят, но тлеют сигаретой.
 
добью до опаленной кожи —
мой тебе комплимент.
из пепла потом сердце сложим,
и развеем над головами этот неловкий
момент.
 
вкуси элегию данной привилегии.
выйди вон или никогда больше не уходи.
в твоей редколлегии
финал оставляют открытым,
но мы знаем, что нам по пути.