Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) Когда КТО-ТО о Вас забывает.. это - не ваша вина.

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) Когда КТО-ТО о Вас забывает.. это - не ваша вина.
Galatheya (БУЛГАКОВА) Когда КТО-ТО о Вас забывает.. это - не ваша вина -
******************************************************************************************
 
МЫСЛИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ
 
Что отпустил из уст - летит по свету,
Сравнимо с птицей. Вернётся или нет.
Слова не птица, облетят твою планету
И возвратится. Жди - добра, иль бед.
Бедой вернётся, если сквернословил,
Добром вернётся - им же - наградит.
Сказать - не торопись. Урок усвоил,
Одним лишь словом, может быть убит.
*******************************************
Вдруг, если ( так бывает ) вас забыли,
Корить себя и каяться - нет смысла.
Обидчику, вы слишком " подсолили ",
Так вас - за правду - прото удалили.
И знает, что не прав в своём суждении
Но с этой болью, будет жить, занозой.
Отпустим с миром, лучше нет решений
В стихах напишется, возможно прозой.
******************************************
Дёмина Галина 26 сентября 2020 г.