Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ВЕРНЫЙ ДРУГ ПОЭМБУК

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ВЕРНЫЙ ДРУГ ПОЭМБУК
Мне нравилось читать стихи,
От нас ушедших вдаль поэтов.
Про их душевные грехи,
В катренах сложенных сонетов.
А Поэмбук – мой верный друг,
Меня совсем осовременил.
О, сколько пишущих вокруг!
Я сразу даже не поверил.
На сайте столько разных лиц,
Противоречий и исканий.
Одни стихи строчат на блиц,
Другие в вечных изысканьях.
Поэты – зеркало миров,
Что в наших душах бесконечны.
И я поклясться всем готов,
Такое в жизни будет вечным.
Здесь музу я свою нашел
С волшебным именем Галина.
Она теперь в ночи костер,
Ее стихи – добра лавина.
На Поэмбуке душу я
Стихами часто изливаю.
Здесь верные живут друзья
И я привет им посылаю.
***********************************
СТАНИСЛАВ - ТОТ - 2
 
Родился новый день, суббота,
Последняя, к исходу Сентября.
И не тревога, а какая - то, забота
Времечко летит и верю, что не зря.
*
Поэмбук - Созвездие поэтов,
Звёзды проливают свет стихов.
Узнаём душевный мир секретов,
Произведения о личном, он каков.
*
Друзей назвать приобретеньем,
Нельзя. Звёзда родится в небесах.
Близки и далеки. Но их творения,
Всегда живут, во мне и на устах !
*****************************************
Дёмина Галина 26 сентября 2020 г.