Когда КТО-ТО о Вас забывает.. это - не Ваша вина

Когда КТО-ТО о Вас забывает.. это - не Ваша вина
Когда КТО-ТО о Вас забывает.. это - не Ваша вина.
Люди живут собственными судьбами.
Помните про вечную рубашку, которая "ближе к телу"?
В человеческой "забывчивости" нет ничего необычного.
Реалии жизни и совесть у каждого своя.
Не сетуйте и не принимайте близко к сердцу, если не звонят, не
приходят, если забыли о Вас.
Помните слова Соломона: "Все проходит, пройдет и это"?
Гениальные и вечные слова. Истина.
И все же - НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО!
Все возвращается. Добром или злом...предсказать невозможно.
То есть Великая Тайна.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ВСЕГДА!