Предзимье. Набросок

Над неткаными коврами
Луны ходят чередами —
Ходят – бродят, годы копят.
Лето — сладость, осень — копоть.
Зимы лунам не помеха,
Если вёсны дарят смех… Но
Только зимы изначальны.
 
Мир безлунен, мир печален.