ОСЕННИЙ НАШ ВАЛЬС...

Под впечатлением стихотворения
Нины Замориной
"Осенний вальс"
 
 
* * *
 
До чего же красиво кружит Ваша осень,
как здорово, лихо... Мне нравится очень.
С ней ветер вальсирует, как молодой,
всяк видно, что он озорной, с бородой.
 
 
Нет, нет... Разве в этом бывает изъян,
когда, как и я, вновь от счастия пьян,
что так же, как осень, люблю вальс
кружить,
поскольку всем сердцем умею любить.
 
 
Про это осенний Ваш вальс мне кивает,
давно он с рожденья, видать, меня знает...
А я лишь недавно её полюбил,
свою злату осень... В расцвет юных сил.
 
 
сентябрь 2020