Кто сказал что зло ужасно а доброта мила?

Ну и кто сказал что зло ужасно, а доброта мила?
 
И скажите куда их всех дорога привела?
 
Давно известно есть две силы, их не позабыть
 
Но кто из нас отважится двери им открыть?
 
 
говорят повсюду-очень смерть страшна
 
И жизнь вся наша-как тонкая струна
 
Но без смерти нет и жизни и наоборот
 
Куда шаг не сделай-все ведь к ним идет
 
 
 
Ты жил долго, был счастливым и беды не знал
 
И уверенно "прощай" смерти ты сказал
 
Но рухнули твои надежды, все поглотил туман
 
Погружая твою душу в сладостный обман
 
 
Ночью лунной каждый раз смерть ты призывал
 
И когда заключит тебя в объятья долго очень ждал
 
В миг последний своей жизни вдруг ты увидал
 
Любови прекрасные черты и смерти отказал
 
 
 
 
Ну и кто же смеет смерть к злу лишь причислять?
 
Жизнь ведь тоже заставляет каждого страдать
 
Но печать ужаса и страха на смерти навсегда
 
Клемить ее извечно-дорога в никуда!