Учителям

Учителям
Есть в каждом тяга к познанию,
И можем мы выбирать:
Идти путём созидания
Иль хрупкий мир разрушать.
 
Приходят часто сомнения –
Мучаемся и горим...
Хоть есть всему объяснения,
Но истина – не внутри.
 
И чтоб до неё добраться,
Как лоцманы у руля,
Нам путь пролагают сердцем
От Бога учителя!