Зачем пришла я в этот Мир

Зачем пришла я в этот Мир
«Зачем пришла я в этот Мир?» –
Спросила как-то у небес.
Дойдя почти до чёрных дыр,
С надеждой стала ждать чудес.
 
И, словно розовый зефир,
Меня порадовал рассвет.
На синем блюдце солнце-сыр
К столу подали на обед.
 
На ужин был сиянья пир
И званы мириады звёзд!
Ко сну волшебный свод-факир
Постель мне распахнул из грёз…
 
И, засыпая, чудный Мир
Благодарю за дар небес.
А завтра я войду в эфир
И снова буду ждать чудес!