Позвони мне, позвони! Жизнь кошачья наизнанку...

Позвони мне, позвони! Жизнь кошачья наизнанку...
(на популярную мелодию)
 
Позвони мне, позвони!
Без тебя мне жизнь не в радость,
Не кляни и не брани,
Пусть в словах моих нескладность.
 
Я вчера чего-то съел,
Не могу сойти с клозета,
Не брани меня, Бабетта,
Не брани за то и это,
Не устраивай расстрел...
 
Позвони мне, позвони!
 
Позвони мне, позвони!
Подарю тебе айфончик
(у хозяина стащил
симпатичный телефончик)...
 
На меня опять взгляни,
Ведь у нас семья, котята,
Симпатичные ребята,
Я б сказал, почти что львята...
Только лапкой помани...
 
Позвони мне, позвони!
 
У меня живот "схватил"
То котлеты виноваты...
Я поспешность допустил,
Ведь уже подслеповатый...
 
Без тебя теперь постель
В кочках вся, шероховата.
Ты ни в чем не виновата...
Все соседка виновата...
Ты - моя супермодель!
 
Позвони мне, позвони...
Без тебя мне жизнь - поганка!
Ты в глаза в мои взгляни:
Жизнь кошачья наизнанку...
 
Позвони мне, позвони!
 
*****