Я не забуду тебя никогда

Я не забуду тебя никогда
Где ты сейчас и кто тебя ласкает
Кому везет поболее чем мне
Надеюсь он тебя не обижает
Ты же со мной всегда только во сне
Я так хотел бы быть с тобою рядом
Я так люблю тебя любовь моя
Но жизнь моя нежданно стала адом
Как раз в тот миг когда я потерял тебя
Я здесь один в тоске своей и злобе
Я ненавижу всех людей подряд
Да потому что нет того в природе
Что бы живущий без любви был рад
Хотя конечно есть друзья такие
Что ну хоть как то радость мне несут
Но все равно тоскливые и злые
Мысли мои к тебе меня несут
Я ненавижу мир за то что многим
Живется лучше чем живется мне
И мы с тобой не вместе жизнь проводим
А ищем счастье мы на стороне
И тот урод вонючая скотина
Который там с тобой вместо меня
Тебя ласкает мразь он и козлина
А я один тут так страдаю без тебя
Жизнь не дала нам быть с тобою рядом
Преграда стала как шлагбаум на пути
Я обливался слез горючим градом
Я так хотел тебя тогда найти
Я так люблю тебя но что могу я сделать
Когда судьба мне преградила путь
Могу лишь образ твой я в памяти лелеять
Или на фото твое с нежностью взглянуть
Идут года и жизнь моя проходит
В тоске и злобе день за днем идет
Душа болит но счастья не находит
Да потому что счастье там где ты живет
Но может быть мы встретимся с тобою
Наши пути пересекутся вдруг
Тогда я обниму тебя с любовью
И от любви все запоет вокруг
И я ласкать тебя начну с такою страстью
С такою нежностью буду любить тебя
Что твоему конца не будет счастью
И ты поймешь что лучше нет меня
Ну а пока я здесь один страдаю
Живу надеждой встретиться с тобой
Тебя одну люблю и обожаю
Лишь ты одна в душе на век со мной