Я Люблю Тебя моя Нинг

Я Люблю Тебя моя  Нинг
Прилечу я в Бангкок и мы будем вдвоем
Все плохое исчезнет на вечно
Время нашей разлуки покажется сном
Сон не может идти бесконечно
Я тебя обниму нежно к сердцу прижму
И любить тебя буду безмерно
Лишь тебя я одну во всем мире люблю
Лишь с тобой счастлив я чрезмерно
Ты моя лишь моя мое сердце кричит надрываясь
Ну а ты так мила и как ландыш нежна
На меня ты глядишь улыбаясь
Без тебя не могу я прожить ну ни дня
Лишь к тебе я стремлюсь моя радость
Ты моя лишь моя ты всегда лишь моя
Ты души моей вкусная сладость
Почему же любовь наша так тяжела
Почему столько боли и смрада
Почему у других и любовь и весна
Ну за что им такая награда
Я давно счастья жду я хочу быть любим
Я так долго о счастье мечтаю
Ты терзаешь меня так терзаешь меня
Что с собою мне делать не знаю
Ты уходишь потом ты приходишь опять
Я измучился ждать возвращения
Ну когда же меня прекратишь ты терзать
И когда ты закончишь мученье
Да я беден сейчас денег нет у меня
Но в душей моей сердце с любовью
Ведь люблю среди всех я одну лишь тебя
Прекрати ты терзать меня болью
Я уверен сейчас ты совсем не одна
Ты замену нашла мне конечно
Задушу я руками любого козла
Если вдруг на мое станет место
Ты всегда лишь моя мы вдвоем до конца
Без тебя нет ни жизни ни счастья
Не любил никого как тебя ни когда
И на век я теперь в твоей власти
Буду бога просить чтоб он мне подсобил
Что бы дал он мне счастье потрогать
Ни кого как тебя никогда не любил
Не позволю мне счастье испортить
Я так радости счастья покоя хочу
Завоюю покой я и счастье
Пусть я в драке за счастье свою кровь пролью
Будет счастье исчезнет ненастье