Посвящается моим любимым девочкам

Посвящается моим любимым девочкам
Вся жизнь моя печалью залита
Словно вином вся скатерть после пьянки
От радости моей нет и следа
Лишь дни летят как карты у цыганки
Я жду когда наступит та пора
Когда я рад и счастлив снова буду
Я грусть свою спалю в огне дотла
В огне любви о грусти я забуду
Когда то жил я радостно шутя
Не знал я грусти и не знал печали
Потом любимая покинула меня
И дни мои чернее ночи стали
Теперь ищу я счастье каждый день
К нему стремлюсь я всей своей душою
Как в жаркий день нужна прохлада тень
Так нужно чтоб она была со мною
Чтоб обняла меня своей рукой
Чтоб страсти дрожь по венам пробежала
И жизнь моя тогда будет такой
Счастливой очень как и раньше не бывало
Где же ты моя красивая мечта
Где же та женщина что душу мне согреет
Ну а пока сплошная пустота
И без любви душа помалу тлеет
О женщины о как я вас люблю
Писать стихи вам и дарить цветы хочу я
Несчастье ваше счастьем заменю
И вам любовь и радость принесу я
На этом я закончу свой рассказ
О том как жизнь в тоске моя проходит
О том что нужен взгляд любимых глаз
И женщина нужна что больше не уходит