НЕ ПОМЕНЯЕШЬ НА РУБЛИ...

НЕ ПОМЕНЯЕШЬ НА РУБЛИ...

Аудиозапись

Моё духовное богатство
Не поменяешь на рубли.
В ней места не найти злорадству,
Летят где с Музой журавли.
Меня зовут в осенней дымке
К себе с божественным теплом,
Где с вдохновением на скрипке
Играет дождик за окном.
Пишу стихи я в Поэмбуке,
Где столько искренних друзей.
К ним с радостью тяну я руки
Через экран и без рублей.
Читаю я стихи поэтов,
Что приоткрыли душу мне.
Духовной лирики отведав,
Я с Музой вновь наедине...