ЧИСТА

Неба синева, как слеза чиста.
Облака белокурые ускорили
свой бег, упал на землю
первый снег.
Снежинки в пляс пустились,
деревья как девицы
принарядились.
Стал сказочным лес, здесь на
каждом шагу полно чудес.
Волшебство, да вот же оно...