ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ...

Полюбил  тебя,  сердцем, лишь взглянув, слов об этм сказать не успел,
Вижу,  образ твой светлый, не зная, где сейчас ты родная и с кем.
Может ты  далеко, далеко, где дороги, которой дойти?
Еще раз на тебя поглядеть, и тогда может быть и уйти…

Я рисую твой образ в мечтах, плечи,  руки,  и губы твои,
Обнимая горячий твой стан, все шепчу и шепчу…, не уйди…
Позабыть я тебя не сумею,  а из сердца тебя не забрать,
Ты милее всего мне на свете, наважденье мое, моя страсть…

От меня ты сейчас далеко, далеко как на  небе звезда,
Моя память уснуть не дает, никогда мне тебя не обнять.
Как к тебе я хочу  прикоснуться, но  до солнца, луны…не достать,
Я по звездам шагаю упрямо, в млечный путь, чтоб тебя там забрать.

Подарила судьба мне те чувства, что любовью зовутся века,
Только ты никогда не узнаешь, не узнаешь о ней никогда.
И мечтаю,  прикрыв я  глаза, ты спускаешься с неба ко мне,
Покрывалом шифона,  шурша,  сердце в нежных руках… это мне!