Тополиный пух.
Тополиный пух летает, лезет в уши и глаза
Его ветер разгоняет, он летит догнать меня,
От него я убегаю, он вокруг меня кружит
Знаю я ему, что надо хочет он со мной дружить!
Белый он как снег пушистый в волосах моих застрял,
Он со снегом поменялся, думал всех нас, напугал!
Но мы пуха не боимся то для нас всех не беда,
Знаем тополь, веселится, …летних дней пришла пора!