Коль музыке моей Души ты не внимаешь

Коль музыке моей Души ты не внимаешь
Твой поцелуй... Он был, конечно же, случайным,
Как-будто вскользь, как-будто невзначай.
А ведь недавно между нами была тайна...
Теперь читаю по губам: "Прощай!".
 
Затихли наши бури, страсти, трепет нежный,
И пламя с гневом, и любви запал.
Уже не будешь ты, моим любимым, прежним -
В глазах прочла, хоть ты и не сказал.
 
Мне будет не хватать твоих звонков полночных,
Слов тихих: "Спи спокойно, сладких снов!",
Букетов роз с "сердечком", текста многоточий,
И у камина теплых вечеров.
 
Я не держу тебя! Ты поступай, как знаешь.
Возьми все то, что ты мне подарил.
Коль музыке моей Души ты не внимаешь,
Ее назад, пожалуйста, верни!
 
*****