СУЖДЕНИЕ

СУЖДЕНИЕ
Не стоит беспокоиться!
Не надо волноваться...
Всё как-нибудь устроится
И, даже, если нет,
 
Не торопись сдаваться,
Безвольно успокоиться,
Но и не вздумай драться -
В победах нет побед!
 
Чтоб одолеть звериные
Агрессию и страх,
И страсти сладковинные,
Что застят горний Свет -
 
Держи себя в руках!
Терзания повинные
Брось телу - к праху прах! -
А душам смерти нет.
 
7.8.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020