Панторифмы. С утра на покосе после сельского стриптиз-клуба

Панторифмы. С утра на покосе после сельского стриптиз-клуба
За! Косить, я- за! Всегда!
Но и...
"Закосить", я- завсегда!
Светало. Покосил.
Хватало пока сил...