теперь я тебя не люблю

теперь я тебя не люблю, и от этого так легко.
смотрю - и внутри лишь тоска тревожит пустое сердце,
а раньше была война. проигран последний бой.
теперь я тебя не люблю. куда мне от этого деться?
 
теперь я тебя не люблю. казалось бы, хэппи энд.
на месте сердца - вернули друг другу. бывай, до встречи?
но каждый твой взгляд и смех мне все же наносит вред.
смешно, что так коротка для нас оказалась вечность.
 
теперь я тебя не люблю. оставила все позади.
откуда такая привычка - ночами жалеть о прошлом?..
...ты спросишь: "не любишь?" вместо того, чтобы мимо пройти
при встрече случайной.
я пойму, что
люблю
лишь
больше.