бубны-червы...

Аудиозапись

бубны-червы
сомнений черви
для тебя одной
(одного)
пишу
руки-пальцы
струны-нервы
на тебя одну
(одного)
дышу
 
достояние
достоится
сантиметры-миллиметры
вверх-вниз
твои стихи
на главной странице
как утешительный приз
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092601838