Кстати...

Кстати...
Ну что ты смотришь? Это я.
Не узнаёшь - ну, быть богатой.
В разлуке? Нет, не виновата.
Сама скучала без тебя...
 
Что будем делать? Не молчи.
В тот раз ты не была довольна
собой. А мне безумно больно...
Зачем пришла? Отдай ключи!
 
Без стука не заходят. Дверь
давно закрыта для случайных...
Мои глаза? Слегка печальны.
Я не готова. Словно зверь
 
ты будешь мучить сердце вновь,
сдирая кожу с тела... Хватит.
Внутри один лишь пепел. Кстати,
я не звала тебя, Любовь...
23.09.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092307862