Темница в душе

Скажу и переверну страницу,
Закрою книгу: я прочла.
В конце я огляжу темницу,
В которой долго так жила.
 
Эмоций сила, вдохновение,
К любви касание сердец.
Но я уйду без промедленья,
Когда позволишь. Все - конец.
 
Не остановишь, грустно взглянешь.
С тобой мне было хорошо.
Воспоминания оставишь,
А там весна, в душе легко.
 
И я люблю, но я устала,
В темнице тесно мне сейчас.
Таких, как ты я не встречала,
Но может встречу в лучший час.
 
Когда дышать я буду грудью,
Когда я обрету покой.
Снесутся стены в наших судьбах,
Вернешься ты совсем другой.