Наше время

Наше время
Ты мои чувства, сердце, воля,
Дыхание и свет в ночи.
Тогда зачем нам столько боли,
И кто сумел нас разлучить?
 
Ты слышишь? Я звала когда-то.
Сквозь лета, времен пески.
Ты моя жизнь, все это свято,
Но как же ночи коротки.
 
А сможешь насладиться мною?
В порыве страсти прокричи,
И нас накроет тишиною,
Услада счастья, не молчи.
 
Поцелуев покрывало,
Как здорово лежать вот так,
О боги, как тебя мне мало
А время - ведь такой пустяк.